НАЦИОНАЛЬНАЯ ВЕТЕРИНАРНАЯ АССОЦИАЦИЯ

ПОЛОЖЕНИЕ О МЕДАЛИ  "ЗА ДОБЛЕСТНОЕ СЛУЖЕНИЕ ВО СЛАВУ ВЕТЕРИНАРИИ"

 1. Медаль "За доблестное служение во славу ветеринарии" (далее - Медаль) является наградой Ассоциации содействия развитию ветеринарного дела «Национальной ветеринарной ассоциации»  (далее -Ассоциация «НВА»).

2. Награждение Медалью производится за многолетний безупречный труд, образцовое выполнение служебных обязанностей, профессиональное мастерство и конкретный вклад в решение задач в области ветеринарии, подготовку кадров, научную и иную деятельность, направленную на повышение эффективности работы ветеринарной службы, за достижение высоких научно - производственных показателей, внедрение инновационных технологий и методов работы.

3. Медалью награждаются лица, занятые в сфере ветеринарии.

4. Награждение Медалью может быть приурочено к профессиональному празднику, юбилейным датам (50 лет и каждые последующие 10 лет со дня рождения) лиц.

5. Представляемые к награждению Медалью, должны иметь стаж работы в области ветеринарии не менее двадцати лет, иметь ведомственные награды Министерства сельского хозяйства Российской Федерации.

6. Ходатайство возбуждается по месту основной работы (службы) лица, представляемого к награждению Медалью, и представляется на имя Исполнительного директора Ассоциации «НВА», (далее – Директор).

7. В случае осуществления лицом предпринимательской деятельности без образования юридического лица ходатайство возбуждается представительным органом муниципального образования, на территории которого указанным лицом осуществляется эта деятельность.

8. К ходатайству о награждении Медалью прилагается оформленное в установленном порядке представление к награждению кандидата (далее - Представление), составленное в соответствии с приложением N 1 к настоящему Положению. К ходатайству прилагается также письменное согласие лица на обработку персональных данных, содержащихся в документах о награждении Медалью в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также письменное согласие лица на проведение в отношении его проверочных мероприятий.

9. Решение о награждении Медалью принимается Общим собранием Ассоциации «НВА» на основании ходатайства о награждении с приложением документов, указанных в пункте 8 настоящего Положения.

10. Ходатайство возбуждается лицом, уполномоченным представителем нанимателя.

11. По решению Общего собрания Ассоциации «НВА», указанные в пункте 3 настоящего Положения, могут быть награждены Медалью без учета требований пункта 5 настоящего Положения.

12. Ходатайство составляется в произвольной форме.

13. Организацию работы по рассмотрению документов указанных в пункте 8 настоящего Положения, подготовке проектов приказов Ассоциации «НВА» о награждении Медалью, оформлению Медали, ее выдаче и учету награжденных осуществляет Секретариат Ассоциации «НВА».

14.  Решение о награждении Медалью оформляется приказом  Ассоциации «НВА».

15. Вручение награжденному Медали и удостоверения к ней производится Директором, его заместителями или, по поручению Почетным Президентом в торжественной обстановке.

16. Повторное награждение Медалью не производится. Дубликат Медали взамен утерянной не выдается.

 

Приложение 1

 

 

Всемирная организация здоровья животныхПродовольственная и сельскохозяйственная организация ООНВсемирная организация здравоохранения