НАЦИОНАЛЬНАЯ ВЕТЕРИНАРНАЯ АССОЦИАЦИЯ

ФГБУ «ВГНКИ» ПОДПИСАЛО СОГЛАШЕНИЕ О СОТРУДНИЧЕСТВЕ С АССОЦИАЦИЕЙ СОДЕЙСТВИЯ РАЗВИТИЮ ВЕТЕРИНАРНОГО ДЕЛА «НАЦИОНАЛЬНАЯ ВЕТЕРИНАРНАЯ АССОЦИАЦИЯ» (НВА) 


9 марта директор Всероссийского государственного Центра качества и стандартизации лекарственных средств для животных и кормов (ФГБУ «ВГНКИ») Леонид Киш подписал соглашение о взаимодействии и сотрудничестве с исполнительным директором Ассоциации содействия развитию ветеринарного дела «Национальная ветеринарная ассоциация» (НВА).

Подписание документа приурочено к проведению ежегодного Международного ветеринарного конгресса, который будет проходить в Москве с 20 по 23 апреля.

В рамках соглашения стороны договорились о совместном проведении профильных деловых, учебных и выставочных мероприятий Конгресса.

В частности, специалисты ВГНКИ проведут ряд онлайн-лекций в рамках программы повышения квалификации "Правовые аспекты обращения лекарственных средств для ветеринарного применения и кормовых добавок".

Для справки: Ежегодный Международный Ветеринарный Конгресс "Единый мир-единое здоровье" (МВК 2021) – флагманский проект, объединяющий все сферы ветеринарии, биофармации, зоотехнии, кормления и АПК.

В рамках Конгресса ученые и предприниматели АПК со всего мира представят ключевые доклады на актуальные темы как в области ветеринарии, так и в области предпринимательской сферы отрасли.

 

 

Всемирная организация здоровья животныхПродовольственная и сельскохозяйственная организация ООНВсемирная организация здравоохранения