НАЦИОНАЛЬНАЯ ВЕТЕРИНАРНАЯ АССОЦИАЦИЯ

Рабочая поездка в Белгородскую область

 

Заместитель Министра сельского хозяйства Максим Увайдов совершил рабочую поездку в Белгородскую область, где провел совещание по вопросам развития государственных ветеринарных служб и территориальных управлений Россельхознадзора в Центральном федеральном округе.

В рамках визита Максим Увайдов совместно с Директором Департамента ветеринарии Марией Новиковой и Исполнительным директором Исаевым Александром Андреевичем посетил производство ГК «ВИК» - крупнейшего отечественного производителя лекарственных средств для ветеринарного применения и кормовых добавок. Делая ставку на импортозамещение предприятие предлагает труженикам АПК более 250 наименований своей продукции: антибактериальные, противопаразитарные препараты, кормовые добавки и ушные бирки с возможностью лазерой маркировки.

Максим Увайдов высоко оценил производственную площадку ГК ВИК  отметив важность и значимость предприятий, которые обеспечивают независимость животноводческих хозяйств от иностранных ветеринарных препаратов и кормовых добавок.

В Белгороде обсудили вопросы обеспечения ветеринарного благополучия

 

Всемирная организация здоровья животныхПродовольственная и сельскохозяйственная организация ООНВсемирная организация здравоохранения