НАЦИОНАЛЬНАЯ ВЕТЕРИНАРНАЯ АССОЦИАЦИЯ

Соглашение о сотрудничестве и взаимодействии  с Национальным кормовым союзом (НКС)

 

2 марта 2021 года Ассоциация содействия развитию ветеринарного дела  «Национальная ветеринарная ассоциация» (Ассоциация «НВА»)  подписала Соглашение о сотрудничестве и взаимодействии  с Национальным кормовым союзом (НКС).

Соглашение подписали исполнительный директор Ассоциация «НВА», Александр Андреевич Исаев  и Исполнительный директор НКС Михнюк Сергей Павлович .

После подписания Соглашения руководители обсудили вопросы содействия укреплению сотрудничества в области повышения квалификации участников рынка кормовых добавок, распространения информации в области, представляющей взаимный интерес, в частности проведения совместных конференций, круглых столов, семинаров и мастер классов для специалистов в области АПК.

Первым мероприятием в области повышения квалификации в рамках которого стороны проведут работу по повышению квалификации специалистов агропромышленного комплекса - Международный ветеринарный конгресс.

Ежегодный Международный Ветеринарный Конгресс "Единый мир-единое здоровье" (МВК 2021) - флагманский проект, объединяющий все сферы ветеринарии, биофармации, зоотехнии, кормления и АПК.

В рамках Конгресса ученые и предприниматели АПК со всего мира представят ключевые доклады на актуальные темы как в области ветеринарии, так и в области предпринимательской сферы отрасли.

МВК 2021 – уникальное мероприятие: благодаря гибридному формату проведения, он позволяет значительно облегчить получение актуальной информации от ключевых спикеров, расширить географию бизнеса.

 Главным нововведением МВК 2021 стала возможность для участников пройти онлайн обучение от ведущих учебных центров: ФГБНУ ФНЦ ВИЭВ РАН, ФГБУ «Центр Ветеринарии», ФГБУ ВГНКИ. Новейшая платформа позволяет проводить обучение по повышению квалификации не только в рамках Конгресса, но и на регулярной основе.

 

 

 

Всемирная организация здоровья животныхПродовольственная и сельскохозяйственная организация ООНВсемирная организация здравоохранения